top of page

Hoy es:

Selectivos duranguenses de futbol 6x6 buscarán los bronces

Los tres equipos de Durango de futbol 6x6 que dispuraron las semifinales de los Juegos Nacionales Populares 2022, que tienen como sede al Club Dorados de Oaxtepec, Morelos, perdieron con dramatismo incluido, por lo que tendrán que disputar la medalla de bronce el jueves.

LA JUVENIL MAYOR VARONIL SUCUMBIÓ ANTE QUINTANA ROO

La esperanza de disputar la medalla de oro para la juvenil mayor varonil se vio diluida en el minuto final del encuentro, luego de que Quintana Roo en un contragolpe liquidó el partido, los de la península se habían ido arriba en el marcador en el primer tiempo, hasta que se apareció Gustavo Ramiírez en la segunda mitad para igualar los cartones. Al final no les alcanzó y ahora disputarán la medalla de bronce.

EL JUVENIL MENOR VARONIL IRÁ POR EL BRONCE

El equipo varonil de la categoría juvenil menor cayó con la cara al sol. Durango perdió su partido semifinal por 3 goles contra 2 ante Chihuahua en un partido de grandes emociones que se definió en el minuto final.

Leonel Osuna había adelantado a Durango, pero los chihuahuenses respondieron rápido y antes de irse al descanso Edgar Burciaga le dio de nueva cuenta la ventaja al conjunto verdiblanco. Pero la debacle se dio en los minutos finales donde Chihuahua logró empatar y darle la vuelta a la tortilla a un minuto del final.

SORPRENDE CHIAPAS AL FEMENIL MAYOR Y LO ELIMINA

De manera sorpresiva el equipo femenil juvenil mayor quedó eliminado en semifinales, luego de perder en penales ante Chiapas tras igualar a un gol en el tiempo reglamentario, la anotación de las duranguenses fue de Evelyn Ramírez. En penales el marcador fue de 3-2.

Destacar que los selectivos duranguenses viajaron a tierras morelenses con todo el apoyo del gobierno que encabeza Esteban Villegas Villarreal, a través del Instituto Estatal del Deporte, que dirige César Cárdenas Reyes.