top of page

Hoy es:

Durango elimina a Zacatecas en cuartos de final

Increíble remontada

Un emotivo encuentro fue el que sostuvieron los representativos de Durango y Zacatecas dentro de la ronda de cuartos de final del futbol 6x6 de los Juegos Nacionales Populares 2022 que tienen como sede el Club Dorados de Oaxtepec, Morelos, mismo que favoreció a los duranguenses por 5-3.

El partido fue dominado ampliamente por los zacatecanos en la primera parte, a tal grado que en idénticas jugadas Juan Acosta anotó a los minutos 12 y 14, luego de cobros de saque de banda cerró a toda velocidad la pinza mandando guardar el balón al fondo de la portería defendida por Juan Amador. Así se fueron al descanso.

Luego de sacudirse la presión los de Durango iniciaron motivados el complemento acortando distancia Sergio Franco al minuto 2, pero cinco minutos después Andrés Guardado volvió a poner distancia de dos goles a favor de Zacatecas. Y el concierto duranguense llegó, al 9’ José Luevano marcó el 2-3, al 12’ Gustavo Ramírez igualó los cartones, mientras que Gael Santana le dio la vuelta a la tortilla al 16’ y a un minuto del final Eduardo Reyes le puso el último clavo al ataúd de Zacatecas.

El equipo está conformado en la portería por Juan Amador, quien tuvo un segundo tiempo espectacular, el capitán es José Batrez, además de Sergio Franco, Christofer de la Cruz, Eduardo Reyes, José Luevano, Gustavo Ramírez y Gael Santana, dirigidos por Manuel “La Mona” Hernández.

FEMENIL 2004-2005 TAMBIÉN AVANZA

La femenil juvenil mayor se instaló en semifinales al vencer dramáticamente a Nayarit por 2-1, con gol anotado a segundos del silbatazo final. Las anotadoras fueron Astrid Silva al 7’ y Fátima de la Cruz al 20’ del segundo tiempo.

LA VARONIL JUVENIL MENOR EN LA ANTESALA DE LA GRAN FINAL

Los jovencitos 2006-2007 vencieron contra todos los pronósticos a Ciudad de México por 2-1, tantos anotados por Noé Alvarado y Jese Bernal.